佈告欄

聖安東尼奧馬刺隊男子運動籃球衣新面料馬刺黑色2萊昂納德

  編輯:台北易購 購買網址:http://www.nba-tw.com.tw客服賴:taibeiyigou

 隨著 2017 假期季節的到來,各大品牌也開始著手推出壹系列有關假期季節的單品,美國西海岸街頭品牌nba球衣也不例外,帶來全新假期系列,涵蓋了帽衫、衛衣、中袖 T 恤、冷帽以及棒球帽等眾多單品,圍繞 Stüssy 經典的簽名式 Logo 展開設計,將許多屬於冬天的配色貫穿整個系列呈現。上星期,Selena Gomez x Coach 2018 秋冬系列第二輯宣傳片正式發布,其间看到了兔子圖案和絲綢蕾絲等元素的註入,今天 皇馬歐冠球衣 也在個人官方 Instagram 上釋出更多產品。Selena 身背 fanny pack 腰包,选用通體黑色作為基調,在包的正面飾有刺繡粉白兔子,還配以壹個粉紅色心形拉鏈鑰匙扣,香甜加分。示範品牌最新假期系列單品。本次的造型特輯從英國青年文明和 80 时代盛行的「Madchester」音樂風格罗致靈感,營造出濃郁的英倫搖滾迷幻氣息。至於德甲2018球衣單品方面則重點展现了主打紮染印花的保暖內搭外套、花卉繡花工裝襯衫、睡衣風格繡花襯衫、3M 反光運動外套,以及簡約羊絨衛衣等兼具街頭感和實穿性的單品。

 

回上一頁資訊清單

客服系统